ПРОИЗВОДСТВО & РАЗРАБОТКА POSm
ОТ ИДЕИ ДО ТОРГОВОЙ ТОЧКИ

Объемные буквы

Чаще всего объемные буквы используются для оформления помещений, вывесок и наружной рекламы. Их изготавливают из прочных износостойких материалов, окрашивают в различные цвета и дополняют подсветкой. Творческий подход к созданию самых простых и доступных рекламных объектов может привлечь максимальное количество клиентов.

Виды и особенности

Изготовление объемных букв – возможность продемонстрировать креативный подход, несмотря на кажущуюся простоту такого задания. Их производят из таких материалов, как ПВХ, сталь, акрил, ткань, пенопласт и т.д. Чаще всего задняя стенка или обрамление изделий выполняются из алюминиевого профиля, а внешнее обрамления из ткани, пенопласта или акрилового стекла. 

Вывески в виде объемных букв, как правило, дополняются декоративной подсветкой, а их лицевая панель может быть неоновой или со светодиодными модулями, возможен эффект контражура или мягкого свечения. Варианты из ПВХ дополняют поливиниловой пленкой, а из нержавейки красят путем напыления в любые цвета. При этом размер таких объектов может быть любым. В моделях с подсветкой лампы могут располагаться как внутри короба, так и по контуру изделия.  

Почему стоит купить объемные буквы:

  • презентабельность – такая рекламная продукция выглядит внушительно;
  • индивидуальность – возможность выполнить их в любом стиле;
  • доступная цена из-за большого разнообразия вариантов;
  • отличные показатели восприятия – вызывает повышенный интерес и привлекает внимание;
  • различные способы монтажа – простая конструкция и большое разнообразие вариантов позволяют устанавливать их в любых условиях.

Креатив и качество от компании «Студия Квадрат»

Группа компаний «Студия Квадрат» выполнит объемные буквы в Москве по доступным ценам. Мы можем разработать их самостоятельно или воплотить любые идеи заказчика. Все работы выполняются на самом современном оборудовании быстро и качественно. Делайте заказ по телефону, заполняйте онлайн-форму на сайте или пишите нам на адрес электронной почты. Будем рады сотрудничеству!