ПРОИЗВОДСТВО & РАЗРАБОТКА POSm
ОТ ИДЕИ ДО ТОРГОВОЙ ТОЧКИ

Изготовление лайтбоксов

Современную рекламу сложно представить без действенных световых коробов. Оборудование отлично работает в темное время суток, остается заметным ночью. Актуальные технологии печати позволяют полностью преобразить фасад коммерческого здания, сделать его привлекательным, информативным и приятным для потенциального клиента. Поэтому изготовление световых коробов, лайтбоксов стало такой популярной услугой.

Конструкция лайтбокса – главные аспекты качества

Современные короба изготавливаются на основе светодиодных технологий. Они экономичны, дают хорошую яркость и снимают ограничения с температурной устойчивости материалов. Корпус чаще всего производится из пластика, передняя панель – из прозрачного или полупрозрачного ПВХ.

Чтобы заказать лайтбокс, учитывайте такие сложности производства:

  • макетирование – важно учесть размеры до миллиметра, создать правильный продающий дизайн;

  • подготовка и сборка – часто применяют дорогостоящие технологии обработки сырья;

  • печать – учитывается долговечность службы, принимаются во внимание условия эксплуатации;

  • установка – для монтажа сразу предусматриваются крепежные детали с запасом прочности.

Отсутствуют ограничения по размерам, формам и яркости модулей. Доступны решения с регулировкой световой насыщенности, цвета светодиодов и других параметров. Окончательный вариант зависит от ваших предпочтений, а также от бюджета производства лайтбоксов на заказ. Учитывая высокие требования к продукции, стоит заказывать ее изготовление специалистам.

Стоимость и качество световых коробов для рекламы

Профессиональное изготовление лайтбоксов в Москве доступно в компании «Студия Квадрат». Мы работаем с актуальными формами, дизайнами и типами рекламной техники. После изучения вашего брифа будет подготовлен макет, который можно доработать с учетом особых требований. Изготавливаем боксы из надежных материалов, обеспечиваем их долговечность и эффективность работы. По вопросам заказа звоните нам и получите больше информации.