ПРОИЗВОДСТВО & РАЗРАБОТКА POSm
ОТ ИДЕИ ДО ТОРГОВОЙ ТОЧКИ

Фреймлайт

фреймлайтРекламная конструкция фреймлайт (с англ. framelight) с оригинальным профилем состоит из светорассеивающей акриловой панели, рамки и торцевой подсветки. Рамка содержит вмонтированные светодиоды для равномерной и яркой подсветки изображения. Тонкое акриловое стекло проходит сетчатую гравировку фрезерованием или лазером для распространения света. Упрощенная голландская система замены постера позволяет размещать актуальную информацию в два клика.

Комплектация панелей фреймлайт

Световые панели фреймлайт гарантируют надежное удержание плаката благодаря алюминиевым профилям на шарнирах и с пружинной фиксацией.

В комплект входит:

  • анодированные профили FL;
  • лампа накаливания или яркие светодиоды;
  • акриловая панель торцевого свечения;
  • пластиковая задняя стенка (для односторонних моделей).

Специальный блок питания обеспечивает необходимую мощность и защищает светодиоды от перегорания или неэффективного расхода энергии.

Фреймлайт можно купить для наружного и внутреннего размещения любым доступным способом – с подвешиванием, монтажом на стену или потолок, обычной установкой на поверхность.

Конкурентные достоинства

Приходя на смену пластиковым бордам, лайтбоксы фреймлайт не требуют дополнительной хрупкой подсветки, выглядятфреймлайт эффектнее, а в эксплуатации более экономичны. С точки зрения отечественного покупателя такие панели еще являются ноу-хау, которые прочно ассоциируются с лучшими западными брендами.

Дополнительные преимущества:

  • ненавязчивый неоновый свет не режет глаз, но привлекает внимание;
  • низкое энергопотребление и нагрузка на сеть;
  • легкая замена рекламного или информационного плаката, не требующая участия специалиста;
  • умеренная цена при значительной долговечности;
  • высокая эстетичность лайтбокса позволяет использовать его в декоративных целях;
  • тонкая LED-панель в стиле хай-тек освежает цвета постера, придавая им естественную привлекательность и атмосферно вписывая в интерьер.

Эффективная современная реклама непосредственно на точке продаж способна увеличить приток клиентов как минимум в 1,5-2 раза. Рекомендуем использовать фреймлайты, чтобы подчеркнуть солидность и надежность учреждения или заведения – они прекрасно подходят для размещения лицензий, грамот, наград и других престижных документов.

Компания «Студия Квадрат» в Москве предлагает купить новинку световой рекламы для мотивации клиентов. Изготовим и доставим одно- и двусторонние панели любых габаритов с супертонким лайтбоксом от 3,7 см. Звоните!