ПРОИЗВОДСТВО & РАЗРАБОТКА POSm
ОТ ИДЕИ ДО ТОРГОВОЙ ТОЧКИ

3D-фрезеровка

3D-фрезеровка

Современные возможности технологий фрезеровки позволяют специалистам добиваться невероятных результатов. 3D-фрезеровка используется как в технических целях, так и для производства конкретных объектов рекламы, деталей мебели или фасадных частей самых разных конструкций. Возможно выполнение трехмерной фрезеровки в неограниченном спектре материалов, лазерное оборудование настраивается на работу с любыми заготовками.

Процесс и стадии выполнения 3D-фрезеровки

Для выполнения трехмерной фрезеровки необходимы качественные макеты в определенных расширениях. Работа выполняется на современных станках лазерной резки с использованием ЧПУ. Задачей оператора станка в данном случае является правильное расположение заготовки, запуск программы и контроль выполнения процесса резки.

Сегодня технологии фрезеровки в трехмерном формате предоставляют неограниченные возможности:

  • создание сложнейших пресс-форм и шаблонов для последующего производства;
  • реализация самых затейливых деталей из различных материалов в серийном и единичном исполнении;
  • формование композитных и полимерных заготовок в любой форме;
  • быстрое выполнение задачи фрезерования заготовки с применением современных технологий.

Такие особенности работы со станками 3D-фрезеровки позволяют изготавливать любые изделия со сложнейшими формами, соблюдая высокую точность работы. Станки выполняют и такую сложную задачу как фрезеровка металла в различных комбинациях форм и глубины гравировки.

Сферы применения процессов ювелирной 3D-фрезеровки

Технические цели использования технологии основываются на производстве шаблонов и форм для дальнейшего применения в производстве. Лазерная резка на станках с ЧПУ дает высокую точность размеров и идеальные срезы каждой линии.

Наиболее распространенные сферы применения технологии:

  • изготовление деталей элитной мебели из натуральной древесины;
  • создание эталонов для производства изделий из полимерных материалов;
  • производство декоративных элементов и предметов украшения;
  • серийное производство изделий сложнейших форм из разных заготовок.

Основой для лазерной 3D-резки может быть как миниатюрная заготовка из мягких полимеров, так и огромный металлический брус с невероятными задачами фрезеровки. Станки способны удивить точностью и качеством выполнения задач, а также предоставляют огромную скорость работы.

Качественные услуги фрезеровки в трехмерных формах

Компания «Студия Квадрат» предлагает выполнение лазерной 3D-фрезеровки любых материалов. Мы обладаем собственным производственным цехом с новейшим оборудованием. Большой опыт изготовления рекламных конструкций в необычных формах и крупных партий нестандартных деталей для разных сфер промышленности позволяет нам гарантировать качество работы. Заказать фрезеровку вы можете по телефону +7 (499) 156-49-46. Отправляйте техническое задание и макеты на почту kvadrat@stavron.ru.