ПРОИЗВОДСТВО & РАЗРАБОТКА POSm
ОТ ИДЕИ ДО ТОРГОВОЙ ТОЧКИ

Вывеска, привлекающая внимание — Студия Квадрат

Для привлечения клиента хороши любые приемы. Один из самых беспроигрышных вариантов – рекламная вывеска, привлекающая внимание потенциального покупателя прямо в точке продаж. 

Как это работает?

Функции вывески и других POS-материалов сводятся к таким простым на первый взгляд задачам:
сфокусировать внимание покупателя на определенном товаре или услуге;

  • выделить в памяти человека ячейки, связанные с определенными уже знакомыми ему образами, и использовать эти сигналы для побуждения к покупке;

  • формировать узнаваемость бренда в комплексе с другими POS-материалами – например, напольными стойками, настольными дисплеями, ценникодержателями, шелфтокерами, табличками и прикассовыми модулями;

  • информировать клиента о дополнительных преимуществах товара, чтобы побудить к спонтанной покупке. 

В идеале вывеска должна соединить все эти функции, обеспечивая рекордные продажи и быструю окупаемость. 

Особенности изготовления

Чтобы понять, какая вывеска привлечет внимание клиента к магазину, разберемся в основных технологиях изготовления:

  • лазерная резка по металлу, дереву, полимерным и пластиковым поверхностям и даже оргстеклу позволяет придать изделию любую форму по желанию заказчика. Современные лазерные станки группы компаний «Студия Квадрат» позволяют также вырезать отдельные буквы и знаки;

  • технология 3D-фрезерования металла и пластика помогает изготовить объемные элементы вывески высокого качества;

  • инновационная порошковая покраска обеспечивает эстетику, долговечность, устойчивость к погодным и механическим воздействиям.

POS-вывеска призвана управлять желаниями клиента уже на подходе к торговому залу, а значит, нужно продумать ее световое оформление: неоновое, светодиодное, люминесцентное. 

Где разместить разные виды POS-вывесок?

Обычно их изготавливают в небольших размерах. Размещать их удобно на торговых павильонах, на торцах, фасадах, дверях или непосредственно в торговой точке. 

Например, торцевой знак или облегченную объемную конструкцию можно закрепить по пути следования покупателя таким образом, чтобы раскладка товара была в зоне видимости.

Вывеску-объемные буквы из пластика или металла можно разместить прямо над стендом с продукцией, а трех- и более секционные блоки хорошо будут работать на входе в отдел или павильон.

Небольшие лайт-боксы подходят для размещения между стойками с товаром: они выполняют роль указателей.

Где заказать качественную  POS-вывеску?

Специалисты компании «Студия Квадрат» проконсультируют, как привлечь вывеской, штендером, стендом и другими POS-материалами максимальное количество клиентов, а также подобрать должный цвет, размер, материал и место размещения. При заказе комплекса услуг мы поможем разработать целостную маркетинговую концепцию, в которой все элементы визуального представления магазина и товаров будут работать наилучшим образом. Все конструкции изготавливаются индивидуально на собственном оборудовании предприятия, поэтому мы называем реальные сроки выполнения, отвечаем за качество работы и предлагаем привлекательные цены.

Закажите ПОС-материалы у нас и вы получите уникальную продукцию, изготовленную специально для вас. Комплексный подход к оформлению каждой торговой точки дает рекордные продажи, а рекламные материалы окупаются в течение нескольких месяцев. Заполните онлайн заявку прямо сейчас и ваша рекламная кампания будет успешной!