ПРОИЗВОДСТВО & РАЗРАБОТКА POSm
ОТ ИДЕИ ДО ТОРГОВОЙ ТОЧКИ

Лазерная резка труб

Лазерная резка труб

Профессиональный станок для лазерной резки способен формовать любые заготовки и детали, придавать нужную форму отверстиям. Резка труб с помощью данной технологии обеспечивает значительную экономию материала, уменьшая количество отходов. Чистая кромка и идеальные размеры позволяют производить сварочные и другие сборочные работы с трубами без предварительной подготовки поверхностей.

Процесс лазерной резки труб на промышленном оборудовании

Создать необычную линию среза трубы или произвести определенные отверстия в детали можно с помощью лазера. Для этого предварительно готовят специальный макет для компьютерного управления станком. Для резки различных металлов используют разные составы инертных газов. В такой среде металл лучше нагревается, рез приобретает нужные параметры.

Главные стадии лазерной резки следующие:

  • обработка макета, его подготовка к работе на станке;
  • подготовка поверхности заготовки для резки;
  • непосредственное выполнение поставленных задач;
  • проверка качества проделанной работы.

Зачастую после выполнения задачи нет необходимости в дальнейшей обработке места резки. Кромка гладкая и готовая к сварочному соединению. Качественная лазерная резка труб из любых типов металла производится только на профессиональном оборудовании, поэтому данный процесс лучше заказывать специалистам.

Особенности резки труб лазером в компании «Студия Квадрат»

Специализируясь на производстве POS-продукции самых сложных типов, мы организовали профессиональный цех лазерной резки. Сегодня в компании работают опытные специалисты, которые обеспечивают весь процесс обработки металлических изделий.

В работе с трубами мы предлагаем клиентам широкий спектр услуг:

  • выполнение порезки труб с высокой точностью окончательных размеров;
  • подготовку резов под соединительные работы для инженерных систем;
  • выполнение нестандартных отверстий в теле трубы, что возможно только с помощью лазера;
  • перфорацию цельной трубы для придания необходимых технических характеристик.

Возможно выполнение любых задач порезки и обработки металлических труб, которые только можно представить. Диаметр трубы ограничен лишь размерами станка для лазерной резки. Вы можете наладить постоянное сотрудничество и серийное производство или заказать выполнение одной детали. Стоимость работ рассчитывается индивидуально для каждого проекта.

Заказываем профессиональную лазерную резку труб в Москве

Специалисты компании «Студия Квадрат» предлагают полный спектр услуг обработки труб с помощью лазерной резки. Мы готовы принять в работу уникальные проекты со сложными задачами и выполнить их в короткие сроки. Значительный опыт работы с лазерным оборудованием позволяет нам выполнять ювелирные задачи с гарантией качества.

Подробности услуг по лазерной резке трубных материалов вы можете получить по телефону +7 (499) 156-49-46, а оценить стоимость проекта можно, отправив материалы на электронную почту kvadrat@stavron.ru.