ПРОИЗВОДСТВО & РАЗРАБОТКА POSm
ОТ ИДЕИ ДО ТОРГОВОЙ ТОЧКИ

Лазерная резка нержавейки

Лазерная резка нержавейки

Качественная резка металла требуется во многих производственных процессах, поэтому высокоточное оборудование для лазерной резки получило широкое распространение. Комплекс станков для выполнения этой задачи весьма дорогостоящий, поэтому в большинстве случае выгодно найти подрядчика даже для серийного производства и заказывать нужные объемы резки.

Компания «Студия Квадрат» предлагает профессиональную обработку нержавейки с помощью технологии лазерного раскроя, фигурной резки и гравировки.

Преимущества резки нержавеющего металла с помощью лазера

В случае использования лазерной технологии раскроя ограничения по сложности и качеству реза исходят только от пожеланий заказчика. Станок работает под компьютерным управлением, что снимает вероятность отклонения от размеров детали. Быстрая и качественная лазерная резка настраивается как для производства одной детали, так и для серийного применения, а выгоды процесса очевидны:

  • поправка на отклонения от размеров ограничивается одной сотой долей миллиметра;
  • кромка реза максимально качественная, деталь не нуждается в дополнительной обработке;
  • фигурные грани и отверстия различных форм производятся в одном производственном процессе;
  • минимальный расход металла – лазер производит тончайший рез из всех известных инструментов.

Ошибочно полагается, что процесс лазерной резки чрезмерно дорогой. Организация собственного узла для выполнения этой задачи действительно стоит дорого, но услуги профессионалов даже для крупносерийного и массового производства зачастую выгодны для компаний. На лист металла можно перенести любой макет, созданный в программах Corel Draw или AutoCAD. Перед началом работы наши специалисты оптимизируют макет под требования оборудования.

Процесс резки нержавейки с применением лазерных технологий

На первой стадии происходит подготовка листа для его установки в станок лазерной резки. Далее требуется работа с макетом. В компании «Студия Квадрат» вы можете заказать работу с металлом по вашим макетам или воспользоваться услугами наших специалистов для создания требуемых чертежей и схем.

Лучом лазера полностью управляет компьютер, который определяет толщину реза, интенсивность и скорость прохождения по материалу. Станок работает достаточно быстро, поэтому ваш заказ будет готов в короткие сроки.

Гарантия качественной лазерной резки нержавейки в Москве

Компания «Студия Квадрат» обладает собственной производственной базой. Используя станки с лазерными технологиями для производства POS-продукции и рекламных материалов, мы разработали самые точные и быстрые способы работы с заготовками.

Резка нержавейки с помощью лазера происходит оперативно, а заказчик получает полноценную гарантию качественного результата. Если у вас возникли вопросы по услугам резки нержавейки, обращайтесь к нам по телефону +7 (499) 156-49-46 или отправляйте техническое задание на почту kvadrat@stavron.ru.