ПРОИЗВОДСТВО & РАЗРАБОТКА POSm
ОТ ИДЕИ ДО ТОРГОВОЙ ТОЧКИ

Лазерная резка акрила

Лазерная резка акрила

Современные технологии позволяют работать с любыми материалами и создавать надписи, узоры и формы с самыми замысловатыми характеристиками. Акрил используется во многих сферах жизни человека. Поэтому качественная лазерная резка и гравировка акрила стали необходимостью в современном мире. Услуги высокоточной резки акрила и его разновидностей предоставляет компания «Студия Квадрат».

Технология лазерной резки акрила – скорость и точность

Станки лазерной резки могут удивить своей производительностью. Под управлением компьютера лазер совершает тысячи действий в минуту, может вырезать наиболее затейливые рисунки и формировать любые надписи на акриловых изделиях. С помощью технологии лазерной резки акрила можно наладить серийное или единичное производство необходимых вам изделий.

Процесс резки происходит следующим образом:

  • лист акрила или готовое изделие из этого материала располагают в нужном положении в станке;
  • в компьютер загружается изображение, которое должно быть перенесено на акрил;
  • станок включается и автоматически выполняет резку с помощью сублимации (расплавления материала);
  • качество реза остается высоким, несмотря на запрограммированную толщину лазерного луча.

Скорость и размер луча определяется автоматически компьютером, а оператору остается следить за качеством выполнения процесса. Некоторые станки также используют интенсивную подачу инертного газа для создания более подходящей внешней среды. В окружении такого газа температура сохраняется в пределах небольшой зоны, а луч может сильнее нагревать материал.

Лазерная гравировка акрила с помощью станков для резки

Высокая точность станков для лазерной резки позволяет производить гравировку различных надписей и логотипов на поверхности акрила. Этот процесс часто используется в рекламе и брендинге для создания различных информационных материалов.

Для проведения гравировки потребуется высокое качество реза, поэтому доверять этот процесс лучше специалистам с гарантией отличного выполнения. Работа с каждым материалом при гравировке имеет свои особенности. Акрил может быть разной толщины и с различным покрытием. Качественная лазерная резка возможна только при профессиональном подходе и детальном изучении задачи перед настройкой оборудования.

Заказываем лазерную резку акрила в компании «Студия Квадрат»

Специализация компании на производстве рекламных материалов и оформлении торговых точек требует освоить многие технологии, в том числе и лазерную резку. В профессиональной компании «Студия Квадрат» представлены услуги по лазерной гравировке и резке акрила для клиентов. Вы можете заказать их в комплексе с другими услугами, а также в качестве отдельного сервиса.

Для уточнения информации по ценам и срокам выполнения вашего заказа звоните по телефону +7 (499) 156-49-46 или отправляйте ваш запрос на почту kvadrat@stavron.ru.