ПРОИЗВОДСТВО & РАЗРАБОТКА POSm
ОТ ИДЕИ ДО ТОРГОВОЙ ТОЧКИ

Кристалайт

кристалайтКристалайт – это ультратонкая световая панель из прозрачного акрила, которая подсвечивает информационный или рекламный плакат. При необходимости плакат легко заменяется, что позволяет обновлять информацию об ассортименте и услугах без дополнительных трат на рекламное оборудование. Торцевая подсветка кристалайта позволяет снизить его ширину. Для работы этого вида панелей не требуется рамка, поскольку основой технологии служит так называемая матрица, нанесенная на акрил.

Составляющие кристалайта

Толщина акриловой панели обычно не превышает 18 мм. Для нанесения матричного узора используется стекло повышенной прозрачности и светодиоды оптимальной мощности. Отсутствие алюминиевого профиля и другие конструктивные особенности исключают применение кристалайта в наружной рекламе.

Изделие состоит из:

  • хромированного держателя;

  • светодиодной ленты;

  • акрила торцевого свечения;

  • защитного акрилового листа.

Прозрачная акриловая рамка с тщательной торцевой обработкой слабо подсвечивается, визуально облегчая рекламную конструкцию. Форма кристалайта при этом ограничивается только дизайнерской фантазией.

Подбор мощности светодиодов осуществляется, исходя из конкретной матрицы и габаритов изделия, ведь слишком мощная лента может оплавить стекло, а слишком слабая – оставить темные участки в центре плаката. Подключается кристалайт при помощи провода для разводки или с вилкой для прямого подключения к сети 220 В. Комплектный блок питания защищает осветительные элементы от перегорания.

Виды изделий и сфера использованиякристалайт

Односторонние кристалайты со стандартным креплением подходят для подсветки фото и плакатов, размещенных на стенах. Двусторонние можно крепить на тросах к потолку или оформлять ими прозрачные витрины.

Кристаллические лайтиксы служат для привлечения внимания к имиджевой, информационной, продающей графике и тексту. Они используются для навигации в торговых центрах, презентации банковских продуктов, анонсирования мероприятий и акций, оповещения сотрудников и клиентов в офисных помещениях, в качестве меню-бордов, в сфере HoReCa, а также для декоративного оформления (фотопанно и прочее).

Наибольшее распространение кристалайты получили в модных бутиках, салонах красоты, связи, финансовых учреждениях.

Преимущества кристалайта

Универсальность световой панели Crystallight делает ее востребованным продуктом на рынке. Она позволяет:

  • легко менять информационное изображение;
  • экономить при покупке и эксплуатации благодаря невысокой цене и энергопотреблению;
  • равномерно подсветить интересные предложения и оформить точку продаж;
  • декорировать помещение в общей стилистике.

Компания «Студия Квадрат» в Москве предлагает купить панели кристалайт собственного изготовления. Налаженное производство позволяет нам выполнять заказы любого объема и сложности. Мы гарантируем подбор эффективной матрицы и долговечность вашей покупки