ПРОИЗВОДСТВО & РАЗРАБОТКА POSm
ОТ ИДЕИ ДО ТОРГОВОЙ ТОЧКИ

Как украсить магазин

Весна – время обновления, кардинальной смены имиджа. Любой магазин, торговый дом или центр, бутик или маленький салон старается привлечь внимание посетителей, создать яркое и запоминающееся оформление интерьера торгового зала и наполнения витрин.

Как украсить магазин к весне, следует задуматься еще во время новогодних торжеств. Время летит быстро. Не успеешь оглянуться, как через кружащиеся хлопья метелей проглянет солнечный луч, запахнет цветочным ароматом.  Первый весенний праздник ждет нас уже в начале марта. К этому моменту витрины и внешний вид помещений уже должны быть обновлены.

Группа компаний «Студия Квадрат» разрабатывает и реализует рекламные проекты в области оформления разнообразных городских объектов. Заказывайте у нас оформление на Новый год, 8 марта, Пасху, майские торжества.  Гармоничное весеннее оформление поможет привлечь новых клиентов и улучшить восприятие предлагаемых товаров.

Как оформление влияет на продажи?

  • Маркетологи установили, что покупатели выбирают не столько товар, который продается везде, а магазин.  Заботы о том, как украсить витрину магазина к весне, окупаются улучшением конверсии.
  • На подсознательном уровне человек тянется к прекрасному, любит созерцать картины природы. Изобилие цветов, свежей зелени,и буйство весенних красок в оформлении витрины создает атмосферу праздника, улучшает настроение.
  • Художественные инсталляции, выполненные на высоком профессиональном уровне, превращают помещение магазина в сказочные декорации. Большое количество потенциальных покупателей придут для того, чтобы полюбоваться витриной, а уйдут с покупкой.

Самые смелые идеи, как украсить витрину магазина, могут быть воплощены в жизнь профессионалами, работающими в «Студии Квадрат». Мы изготавливаем рекламные модули различного назначения, создаем витринные композиции. Работа с листовым металлом, трубами, проволокой осуществляется с помощью первоклассного оборудования: листогибочными аппаратами, сварочными машинами, универсальными заготовками и линией порошкового окрашивания.  Звоните, чтобы узнать больше и сделать заказ.