ПРОИЗВОДСТВО & РАЗРАБОТКА POSm
ОТ ИДЕИ ДО ТОРГОВОЙ ТОЧКИ

Изготовление табличек из пластика

В качестве носителей информации активно используется недорогой и практичный пластик. Листовой ПВХ и виниловая пленка отличаются долгим сроком службы и практически одинаковым коэффициентом теплового расширения. Благодаря этому пленка не трескается при использовании в уличных условиях, не покрывается складками.

Изготовление пластиковых табличек в «Студии Квадрат» возможно по уже готовым шаблонам, индивидуально разработанным проектам или чертежам заказчика. По вашему желанию изготавливают продукцию любого цвета, формы с надписями, выполненными любым, самым замысловатым шрифтом. В качестве фона иногда используют светоотражающую пленку, которая светится при попадании на нее луча света.

Особенности информационных изделий

  • Цена продукции из пластика с виниловой аппликацией невелика, а внешний вид достаточно эффектен. Технология нанесения цветной печати на пленку позволяет использовать широкую цветовую палитру и четкую графику. Закажите таблички из пластика с отделкой алюминиевой рамкой, придающей изделию респектабельности.
  • Изготовление табличек из ПВХ в Москве с помощью лазерной гравировки позволяет получить более устойчивое изображение. В качестве основы используются пластины ПВХ. Для наружного использования берут листы с толщиной в 3 мм, для создания информационных изделий для офиса – 0,5 – 1 мм. Лазерная гравировка при небольшой глубине создает эффект солидного рельефа. С первого взгляда пластиковую продукцию можно принять за дорогие металлические изделия.
  • Современная табличка на заказ из пластика может быть выполнена в объемной технике. Трехмерным может быть только логотип или все надписи и изображения. Если к такому изделию добавить подсветку, то привычный информационный элемент может служить альтернативой рекламной продукции.

Группа компаний «Студия Квадрат» предлагает изготовление табличек из ПВХ любого уровня сложности. Информационная продукция на двери офиса, на дома, настольные и подвесные конструкции будет изготовлены в требуемом количестве в самые короткие сроки.